Здравствуй, 2024!

Сергей Писаревский-Арзамасский
Открывайте дверь пошире:
Обрывается звонок...
В гости к Вам Двадцать четыре;
На побывку Новый год.
Поживёт годок в квартире
Достоверный точный срок...
Пожелаю, чтобы в мире
Постоянном, без тревог!
Будьте счастливы, здоровы
Непременно долгий век;
Привыкайте к жизни новой;
Выполняйте свой проект!!!
Рождество в семейном пире,
С Христом, ангелом в гостях,
Встретьте в шоколаде, сыре
И с деньгами на руках!
Оптимизм и настроенье
Скажут: «Милочка, дружок,
Мы у Вас на поселеньи...
Шире круг! К нам — топ, шажок!».

Сергей
Писаревский