Радость и согласие...

Валерий Боев 2
  (Притчи Соломона, гл.17)

Лучше, друзья, кусок сухого хлеба,
Но радость и согласие при нем,
Чем дом, где есть раздор и непотреба,
Наполненный заколотым скотом.

Проступок друга мудрый прикрывает,
Прощает ему грех, его любя,
А кто же вновь о том напоминает,
Тот удаляет друга от себя.

Декабрь 2023 г.