Артерия

Руслан Панферов
Вы знаете, хочу сказать всем откровенно,
что много в этой жизни происходит просто так.
Мы все живём как можем, наслаждаемся моментом…
Я улыбаюсь всем прохожим как простой дурак.

И, да, скорей всего, в глазах людей я ненормальный,
Но пользуясь моментом я играю эту роль.
И знаешь, я на этой ноте проиграл аккорд финальный,
и точно говорю, что с каждым днём сильнее боль.

Я вам клянусь, что в этой жизни, буду с новой силой бить!
Я обещаю всем друзьям, что не сожгу мосты с концами!
И каждый день, встаю с кровати, продолжая всех любить,
и с каждым вздохом я держу надежду, та, что между нами.

Мой дом не там, где просто ждут.
Не там, где могут полюбить.
И надевая смело жгут:

«Я лишь хотел поговорить»