Ноги не подкосит

Ольга Засова
 Лучше пусть пишут стишки
Дома и на работе,
Чем терзают друг друга
Где-нибудь  в пыльном окопе,
Пусть стихотворный ряд
Только им радость приносит,
Но недовольный взгляд
Ноги ничьи не подкосит.