С Наступающим Новым Годом!

Ирина Квашнина
Огнедышащий дракон!
Шлем тебе мы наш поклон!
Ждем тебя скорее в гости
И к тому же очень просим:

" Дай своей ты мощи нам,
Силы ,бодрости умам,
Энергетики бурлящей
Дай улыбок нам  почаще!

Дай здоровья, просим все !
Счастья ,радости в судьбе.
А тебя тогда под стать
Будем сильно почитать!

Прочитаем все подряд
Про драконовский ваш ряд-
Сказки и про динозавров,
Так похожих с вами странно."