The Part You Throw Away I

Димитрий Саныч Назаров
*Часть , что ты выбросил вон …(англ.)

«This Is The Part You Throw Away…»**
Tom Waits 

Прощайте , мирные  года,
Счастливые  деньки,
Прощай , фальшивые друзья,
Болота огоньки…
 
Прощай , родная сторона,
Пустые поезда,
Она была себе  верна,
Да только не всегда …

Безвременные времена,
Безалкогольный пир,
Запомни наши  имена —
«Обилие»  и «Мир» …

За символов цветы прости,
Парабол жемчуга,
За невозможность навестить
Родимые   гроба …

Мог нищий  духом все отдать,
Ушедшим  на заре,
Но ты оставил эту часть,
Как мусор во дворе …

14 декабря 2023 года. Святой Град Назарет.

«Это та часть, что ты выбросил вон …»
Том Уэйтс.