Планета

Людмила Степина
Там краски есть, стихи и ноты.
Моря и реки - цвета грёз.
Резвятся кони, кашалоты.
Мосты из бабочек, стрекоз -
перелетают куда нужно -
по просьбе радужных людей.
И все друг к другу добродушны,
нет денег, войн из-за идей.

Живут художники, поэты
и музыканты в мире том.
Дома рисуют, и сонеты
мешают в кофе с молоком.
На завтрак - тортик с ежевикой,
и в мастерскую - мир творить!

Ах, если бы мы все умели
без злобы на Земле любить.

(июль 2021)