Метки - родимое пятно

Геннадий Полежанкин 2
Родимое пятно имеет каждый ?..
Не сомневался . У меня есть несколько .
Жена не просит : - Каждое покажешь ?!
- Да . ( Отшучусь - и разорву рубашку , с треском ...)
Наверно , метят только избранных ,-
С любовью , на местах совсем интимных ,
Родимых пятен поискать с любимой -
И понимаешь : код секретный гимнов
Не даром совпадает вероятно !
История родОв - в родимых пятнах !..