Дорогой человечек

Алёна Казакова
В моей жизни новый мужчина
Появился как нежный рассвет.
Ни одной нет на свете причины,
Чтоб могла я сказать ему "нет".

И как только свободна минутка
Я лечу к нему, еду, бегу.
Он цветок для меня незабудка,
Без него теперь жить не могу.

Его кожа нежна словно персик,
А глаза - голубой небосвод.
Как прижмётся ко мне он, поверьте,
Чувства кружат в душе хоровод.

Каждый день теперь снова и снова
Буду нежность и ласку дарить.
И на всё для него я готова -
От невзгод и печалей хранить.

Вы спросите и я вам отвечу,
Почему полюбила я вдруг?
Я скажу, что родной человечек,
Дорогой мне мужчина - МОЙ ВНУК!