Никогда не выйду из комнаты

Ризома
Я больше никогда не выйду из комнаты.
Запрусь в квартире, буду читать Пелевина.
Удалю все номера телефонов, кроме маминого.
Заведу кошку, укроюсь теплым пледом.
Так с ней и просижу.
До весны.
А может до лета.