Я мечтала прокатиться верхом

Наташа Бондина
Я мечтала прокатиться верхом,
Хоть раз в жизни, присесть на коня.
Пробежало время и прямиком
Подвело меня к мечте - вот она.

Ой, скакун мой, рыжая масть,
Понесёт меня по белой тропе
И не даст, споткнувшись, упасть.
Солнце, зимушка, снег белый по мне.
 
Тихим шагом по полю пойдём,
Наслаждаясь погодой такой.
Как прекрасно, вот так вот, вдвоём,
Воедино нам слиться душой.