Геннадию Крыксину. Поэту. Другу

Олег Журавлик
Отрадно, что тебя, мой друг, я встретил,
Тебя, с огромным сердцем,добрым, чистым.
Твой разум искрометен, мудр и светел,
Душа сияет теплотой лучистой.
И согревают ищущие души
Твои стихи на доброй стихи.ру-ше.


    Благодарю, Друже...