Закрытая Любовь

Даниэль Светлозарный
Лимит исчерпан-
До бесконечности...

Разбитое Сердце-
В тарелке,приправленное перцем.

Любила Ты Меня недолго,
Обуяла Тебя тревога.

Декабрьским утром,
Однажды,в снегах,
Что сыпались пудрой,
Растаял в губах

Мой поцелуй.Затрансформировалась,
Моментом,Моя милая...

Тобой сражённый,возбуждаясь,падал.
А нужно было то,не знаю...

Январь носила,не раскрывая рта,
  Внутри,тая...
Захлёбывался чаем,давился тортом Я.
В надежде,что выпущенным стану,через-"а..."
  Горько рискуя.

Кто не рискует,
Тот...лишь психует.

Не восстановятся ведь нервы,
Но это всё опять,наверное...

Февраль,оконченным этапом,
Держала Ты Меня под кляпом...
Не грубиян,а дать бы лапой!..
История закрылась драпом.

Любовь всесильна-
Только в фильмах...

А так,поверь,всё та же,Драма,
Лежит на полке,с Дон Жуаном.

  8.12.16г.