Кто на что учился

Калинин Евгений Викторович
Суровая правда жизни.Реальный разговор по телефону.


- Привет, как дела?
- Да так…  Даже когда не работаю - работаю(((
- А у тебя?
- Примерно так же. Даже когда работаю - не работаю)))