Возвращение к Отцу

Светлана Авдеева Кучина
Здесь на земле у всех свои истории,
Которым нет ни края, ни конца.
И это нам уроки, и не более
Для возвращения в дом Небесного Отца!

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои иллюзии,
И представления обо всем свои.
И это путает в историях нас часто.
Бывает, что расходятся пути!

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои истории,
Что бумерангом прилетят порой.
И это нас заставит призадуматься
Какую в жизни выбрали мы роль.

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои амбиции,
На крыльях будто поднимая нас.
Но только крылья эти иллюзорные,
Как и обманчив радости экстаз!

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои иллюзии,
Как миражи пустыни вдалеке,
Таящие везде свои опасности,
И рваный след в несбыточной мечте.

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои истории
И мы как будто сами по себе.
И это путь наш к Господу, не более
Чтобы открыть Его врата в судьбе!

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои иллюзии
И цели, и задачи все свои!
Что рушат наши детские фантазии,
Отламывая крылья у души.

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои истории
И иногда заходим мы в тупик!
А значит наступает время наше,
И время всепрощения в любви!

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

Здесь на земле у всех свои истории
Которым нет ни края, ни конца.
И это как ответы, и не более
Для возвращения в дом Небесного Отца!

Припев:
А все пути твои вели к Нему!
Царю и Богу одному!

13.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне христианскому художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.