Мечтайте

Валерий Боев 2
Мечта всегда ведёт нас к цели,
Одной мечты, конечно, мало,
Если вы что - то захотели,
Мечта есть для всего - начало!

Друзья, не стоит нам сердиться,
Унынью предаваться - грех,
А нужно верить и трудиться,
Тогда с мечтой придет успех.

Мечтайте среди суеты,
И разных жизненных проблем,
И тогда сбудутся мечты,
Подует ветер перемен!

Декабрь 2023 г