Снежной птицей

Елена Королькова-Дьякова
Так хочется стать птицей
С крыльями белыми снежными
И улететь туда,
Где мы с тобой были прежними...
Нежными и влюбленными,
Одни в нашем тайном мире!
Хочется стать счастливыми,
Ведь мы это заслужили!
Как хочется стать снежной птицею,
Расправив крылья большие
И улетая из прошлого
Простить все обиды былые!
Как хочется птицей сНежною
Там,в самом царстве из льда
В вершинах заснеженных гор
Сердцем найти вновь тебя!

14.12.2023 08:00
Фото из свободного доступа в сети