***

Багира Блэк
Плачешь? Больно? Уймись уже…
Хватит ждать и надеяться,
Тот кто хочет, найдет возможности,
А кто не хочет кучу причин..
Плачешь ? Досадно? Обидели?
Ну а зачем позволяла?
Молча как фея добрая,
Все желания исполняла?
Плачешь? Зачем? Устала?
А как же ты  думала? Жизнь.
Ты ведь не в сказку попала,
Поэтому не ной,а держись.