Слава в вышних Богу, слава! Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/N5ZjuWsljm4

Снова Рождество Христово празднует весь мир.
Для кого-то это повод вновь устроить пир.
Многим людям нравится лишь радость торжества,
Хоть совсем не понимают сути Рождества.

Нам же Рождество Христово – это свет с небес,
И для нашего спасенья – путь прямой на крест.
Во плоти Господь явился, принял плоть и кровь,
И принёс спасенье миру, Бог и есть любовь.

Пусть же в Рождество Христово музыка звучит,
И от восхищенья сердце радостно стучит.
Небо к нам намного ближе стало в эту ночь,
И от Рождества Христова тьма бежала прочь.

Слава в вышних Богу, слава! и за Рождество
И за эту ночь спасенья, и за торжество
В небесах святых и вечных, как и на земле,
Где без Бога гибнут люди во грехах и зле.

Рождество Христово – повод славить и хвалить
Бога за спасенье свыше и благодарить
За любовь и за надежду жить без счёта лет.
Слава, слава Богу в вышних за спасенья свет!

13 декабря 2023