Не бросайте стариков

Светлана Буяльская
Не бросайте стариков,  прошу вас,  люди,
Не гасите в душах их тот добрый свет.
Ведь когда-то их совсем не будет,
В трубке не услышите " привет "...

Приходите чаще,  навещайте,
Пусть порой так часты их звонки.
И звонить вы им не запрещайте,
Вы найдите им минутку для любви.

Им внимания так часто не хватает,
Мы же в круговерти наших дней,
Их порой совсем не замечаем
В бешеном потоке скоростей...

А они сидят все у окошка,
Ждут,  когда придет сыночек, дочь...
Им увидеть вас хотя б немножко,
Им ходить порой совсем невмочь.

Берегите стариков,  прошу вас,  люди,
Не гасите в душах их тот добрый свет.
Ведь роднее их уже не будет,
В трубке не услышите " привет "...
14.12.2023