Чё там?

Евгения Ловгун
– Чё там? Чё там?
А там ничё!
Там совсем ничего нету!
Лишь соседка сказала: Чё
Не здороваешься, ведьма?

Лишь кассир у прилавка смял
Мои розовые томаты.
Ждёт сегодня тебя не салат.
Не салат, а томатная паста.

– Чё ты? Чё ты?
– А я ничё!
Ничего я совсем сегодня!
Лишь пролилось твоё кофеё
На мою белоснежную кофту!

Лишь остался последний грош
В кошельке моём вечно голодном!
Я спрошу у тебя:
– Ну чё, ты не хочешь его пополнить?