У хмыря Бориски...

Сергей Зеленков
У хмыря Бориски
Пальцы как сосиски
Нос торчит редиской
Кислое лицо
Борька – хмырь ехидный
С виду безобидный
Только лгун бесстыдный
Слывёт подлецом

Он с упорством ищет
Нюхает и дрищет
И в погоне рыщит
За дармовым рублём
Составляет списки
Предъявляет иски
Потому Бориска
Служит стукачом

2023