Она не оглянувшись уходила...

Багира Блэк
Она не оглянувшись уходила,
А он молчал с ухмылкой на губах.
«Куда ты денешься, вернешься снова,
Ведь так  уже бывало и не раз».

Она не оглянувшись уходила,
И не писала больше слов любви в ватсап,
И просьбы и мольбы все прекратились,
Она оставила его, вот просто так.

Она не оглянувшись уходила,
Стирая прошлое из памяти своей,
И только Бог один лишь знает, как любила,
Она его, а он пренебрегал лишь ей.

Она не оглянувшись уходила,
Храня в себе все светлое о нём,
А он все продолжал над ней издевки,
Не понимая, разрушал её.

Она не оглянувшись уходила…
Нет не сбегала, а уверенно ушла..
А он все верил в свое совершенство,
«Да у меня таких как ты, найдется дофига».

Она не оглянувшись уходила…
Стирая краски, чувства спрятав вглубь,
Не проклинала и не истерила,
Она лишь больше, не верила в любовь.