О воле и неволе

Анатолий Бубич
На зоне часто все твердят,
Что письма убивают,
Что в них порой смертельный яд,
Про то не все-все не знают.

На расстояние сложно жить
Семьей, одной мечтою
И боль одну на всех делить
С надеждою простою.

Конечно хочется дожить
До так хмелящей воли,
Но, что там дальше может быть,
Подумать мне бы стоит.

А думать здесь, то, так сказать,
Мечта, но, не на воле
И как бы с ней не прозевать
От Бога лучшей доли.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060704031