О тебе я пишу эти строки

Костя Тюрин
О тебе я пишу эти строки…
Выбивается вьюга из сил
Исчезают под снегом дороги
По которым с тобою ходил
К бесконечной надежде взывая
Так легко не теряться во мгле...
Улыбайся моя дорогая
Счастье можно сыскать на земле