В одном дремучем лесу

Борис Березин
 
 В одном дремучем лесу,,на самой высокой сосне, сидел ворон-
"карр, кар,кар. Пожар.Пожар.Пожар. _
каркал ворон..
Потом,взмахнул крыльями,и улетел.
Больше никто не слышал его в этом лесу.

"А что действительно был пожар ?"- спросил медвеь
-Не было никакого пожара"- ответила лиса.

Тогда ,зачем он каркал?

- -Кот мяучит,собака лает,ворона каркает.

--куда делся ворон?

- -В другой лес улетел. Там теперь каркает