Я знаю тебя разного...

Людмила Казакова 55
Я знаю тебя такого
  Молодого, озорного, влюбленного,
    С икрами в глазах.

Я знаю тебя такого
  Задумчивого и ранимого,
    Душевного и романтичного.
 
Я знаю тебя такого
  Мечтающего, работящего и сильного,
    Умного, уверенного.

Я знаю тебя такого
  С сединой в волосах,
    Но заботливого, понимающего.

Я знаю тебя такого
  Ершистого, иногда занудного,
    И молчаливого.

Я знаю тебя разного,
  Но такого Родного!
    Люблю, Люблю тебя!!!

    И Счастлива Я !!!


    14.12.2023