Звуки тишины в большой беде

Елена Павлова Элен
Не всё так просто,
Как думают люди.
Когда тебе плохо,
Тебя же и судят.
Не всё так сладко,
Когда очень горько.
Никто не знает,
Как бывает больно,
Когда нет совсем сил,
А они очень нужны.
Когда "доброе" слово
Хуже звенящей тишины