Когда упавший с ветки лист

Стас Бушков
Когда упавший с ветки лист,
Опять взлетит порывом ветра.
Пред ним ты снова поклонись,
Преодолел земли барьеры.

Когда споткнувшись о поребрик,
Ты встанешь и опять пойдёшь,
Не бросишь снова лишних реплик,
А только силу обретёшь.

И жизни опыт  почерпнешь.

14.12.23