Философия кота 12. 12. 2023

Наталья Торлопова
В окне картина
прозрачных льдинок,
Летящих в вечность
алмазной пылью.

Кошачьи очи
Глубокой ночью
Увидят космос
В далеких звездах.

Кот видит дальше
Небесных вихрей,
Где шторой снега
Метель играет.

В портале темного окна
Застывшим сфинксом силуэт...
И заворожен взгляд кота...

Кот видит больше, чем зима.