Балаган

Валентин Марченко
Трубы, дудки, барабан,
вот такой тут балаган.
Лишь Петрушки не хватает,
что нас в детство возвращает!
Мне по нраву балаган,
я по духу хулиган.
Я балдею от того,
когда слушаю его.
В балагане всё живое,
всё народное, крутое,
по характеру не злое,
для души моей родное!


Картинка из интернета.