Расставаясь, обещай мне встречу...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Расставаясь, обещай мне встречу,
Всё мне на прощание прощай.
Я тогда разлуки не замечу.
Да и ты её не замечай.

Пусть разлука длится бесконечно,
Пусть мы бесконечно далеки,
Мы с тобою связаны сердечно.
И разлуки наши – пустяки.