Снежная зима

Людмила Коробова
Завихрившись, снег кружится,
С ума сходит вьюга,
Третий день не прекратится,
Вертит ветер центрифугу.

Завывая , бьёт в лицо,
Все дороги замело,
Горкой стало и крыльцо,
Снега много налегло.

И мороз зиме отрада,
Поддалась своим капризам,
От лихого снегопада,
Стал район мой белобрысый.