Папа может

Татьяна Серпиянова
рифмы от "К.п."
воз, спросил, вопрос, колбасы

Психолог : Можно же представить: отрезаете проблем вы - воз...
Приличный с виду, уж, наверное, есть дети? - он спросил.
Ну тот подумал: не отрежу коль проблемы за день - не вопрос -
тогда отрежу на ночь два куска... приличных - колбасы.