Снежное...

Бабка Ежка
Снег кружит... в морозной синеве...
спят деревья... крыши... и дома...
Снег ложится... разостлав пастель...
белую перину... пуха серебра..
Серебрится ель... березки поклонясь...
окружили стайкой... просят поиграть...
Им мороз не страшен...не страшна метель...
конницей лихой...проскакала рать...
В белой перелинке...заискрился лес...
в звонкой тишине... края не видать...
Снег укутал всё... кружит до небес...
ветер озорной...вышел погулять... :)

***
Snow is circling... in frosty blueness...
trees are sleeping... roofs... and huts...
It is snowing... covers pastel paints...
feather bed in white... in silver fluff..
Spruce silvering... and birches bowed ...
surrounded as flocks... they ask to play...
Blizzard not terrible... of frost they not afraid ...
the army galloped... with dashing cavalry...
The dark forest sparkled... by white lane...
in ringing silence... you can't see the edge...
Snow wrapped up all... circling up to skies...
mischievous wind... went out for a flight...

с Наступающим Новым Годом!.. :)