***

Валентина Знаменская
Идут глобальные процессы.   14.12.2023

Всё не случайно в этом мире.
Есть связь в процессах на Земле.
Я вижу жизнь гораздо шире.
В стихах приходит мне ответ.

Я научилась слушать Душу.
Тренировала много лет.
Приятно чувствовать, и слушать,
И чувствовать любовь и свет,

Внутри себя, в своём пространстве.
Чувствительность сейчас важна.
Отец Небесный направляет.
Весь Высший мир и нас сейчас.

Нам открывают новый путь.
Он безусловно интересный.
Меняется и смысл, и суть,
Идут глобальные процессы.

Нельзя по- старому теперь.
Услышьте, сердцем, свою Душу.
И распахнётся перед вами дверь.
В мир  добрый и бесспорно лучший.