Как согреться в холода

Марина Добролюбова
В зимний  день такой холодный
Я спешу в тепло, домой.
Мама спросит: " Ты голодный?
Проходи, хороший мой!"

Вот теперь я точно  знаю,
Что не зря твердит молва,
Лучше печки согревают
Мамы добрые слова.

Снег летит к оконной раме.
Я всех-всех согреть готов!
Я скажу любимой маме
Очень много ТЁПЛЫХ слов.