Когда ДР зимой

Даарио Нахарис
Дороги завалены снегом,
Сосульки вросли под карниз,
Мороз пробирает до дрожи,
Не слышится пения птиц.

Твоё настроенье - на плюсе,
И водочка льётся рекой,
За то чтоб стояло, и чтобы водились…
С Рожденьем тебя дорогой !