Иные сегодня глаза

Элис Вондер
Словно луч у солнца, сияла,
Что случилось?! Как будто устала...
Прячешь свет облаками, за ширмой,
Но я та знаю, я всегда это вижу.

Снова, где-то оставив тепло,
Что в поддержке моей находила,
Ты как будто увидела то,
Что мы и есть друг для друга - сила.

Ничего, ты всё можешь сама,
В тебе солнце моё навечно.
В наших сердцах и душах всегда,
Заложен мир, никому неизвестен.

Ты притихла, с опаской в глазах,
Но уже не разносишь в клочья.
У тебя иные сегодня глаза,
В них сознания жизни, больше.

Может это лишь первый шаг,
Всё понять, всё простить и поверить.
Ты ко мне, по сердцу дорогой идёшь,
К сердцу, что любит и верит.