Жизнь

Татьяна Крылова 09
Жизнь - калейдоскоп, игра
Повернется той ли гранью?...
Та ли грань сейчас важна
Или выбор все ж за нами?
Что увидишь в сей момент,
Что захочешь Ты увидеть?
Либо голых веток цвет,
Или Свет меж веток видишь...
Жизнь - игра теней и света
От Творца идёт тот Свет.
И в калейдоскопе этом
Выбор Твой - сомнений нет!
14.12.23