Скромник

Саша Залётный
Скромен очень я от роду,
Женщин дико опасаюсь,
Порешила так природа-
Рядом с ними заикаюсь.
Не женат, хотя мне сорок
И ни с кем пока не дружен,
Словно вазы я осколок,
Откололся и не нужен.
Но сегодня в магазине,
Я туда зашёл за водкой,
Встретил там соседку Зину,
Покупала та  селёдку.
Не принцесса и не дама,
Кто-то, в среднем, между прочим,
Ширь в плечах, как у Ван Дамма,
Ноги вкривь- видок не очень.
С нею вышли с магазина,
Я возьми и с ходу ляпни:
"Мы давно в соседстве, Зина,
Может водки вместе тяпнем?"
Вижу, заблестели глазки,
Один синий, другой красный:
"Я совсем не против, Васька
Скрасить этот день ненастный!"
За окном давно был вечер,
А бутылка опустела,
Оптимальной была встреча-
- Оказались мы в постели.
И её кривые ноги,
Были гладки и прекрасны,
А глаза нежны, не строги-
Один синий, другой красный.