Нужно жить своим умом

Юрий Богданов 6
Мне сказали, -
- Нужно жить теперь своим умом!
Что тут непонятно?
Я ответил да, конечно, но спрошу вас, деликатно, -
Как его теперь в башке найти?
Ведь замусорена знатно!