Я тебе отмолюсь...

Вячеслав Сандерс
Я тебе отмолюсь,
Хоть не верю я в бога.
И щекою прижмусь,
Наклонившись немного.
К твоей шее прильну,
Об объятиях мечтая.
В твои очи взгляну
Сердцем нежно пылая.

Поцелуи мои
Пусть облепят всё тело.
Ну а ты затаи
Возглас неги неспелый.
И пусть чрево твоё
В искромётном экстазе,
Мы сольёмся вдвоём
В феерическом джазе.

Я тебе отмолюсь.
Боже , как ты прекрасна.
И сейчас притворюсь,
Что с тобою я счастлив.
А когда за окном
Утро вспыхнет лучами,
Я покину твой дом,
Дверь захлопнув руками.


©sanderssss 2023