14 декабря. Честно о себе...

Светлана Боголюбова
Со мной такого не бывало,
Могу я честно вам сказать.
Короткой юбки не носила,
И каблучок, под свою стать.
Он небольшим, девчонки. был.
В туфлях могла я пробежаться,
Через лесок домой идти,
- Что зацеплюсь им, не бояться.
Ну, а потом, пошли детишки,
Тут было вовсе ни досуг...
До каблуков и до нарядов,
И простота здесь лучший друг.
Красиво, чисто и удобно,
Не важно, что по жизни модно...
За модой вовсе не гналась,
Так свою жизнь и прожила...