Пилигримы...

Аленик
Есть меня такие вот, мыслишки:
Я почему то ранги не люблю.
Люблю читать, как раньше книжки.
О жизни с ними говорю.
Читал я в детстве сказку
Буратино.
С тех пор я "Карабасов" не люблю,
Косящих обудсменок под Мальвину,
И "Дуремаров" от себя гоню.
Учителя и книги думать научили,
И знания осели в голове.
Все, кто из книг их получили,
За ними редко лезут в интернет.
Я наглецов на ранги разделяю.
Чем выше ранг тем он подлей.
Порода очень мерзкая такая
Когда то завелась среди людей.
Вот, вообщем полная картина.
Мыслишка появилась в голове -
Что если этим "пилигримам"
Дорогу проложить к Луне.
Читал я книжку про Незнайку.
Он на Луне однажды побывал.
Кто не читал, так прочитайте.
И в ней найдёте то, что он  тогда сказал...
Что книги думать заставляют
Сомнений в этом даже нет.
Они без масок представляют
Событий правильный портрет.