О моей конкурсной работе

Яна Плохих
В эту работу вложена благодарность за победу и попытка изобразить простые украшения, сделанные из подручных средств, например, из бумаги, собственноручно разукрашенные, как в годы войны были украшения из газет, бинтов, ваты, и т.д. В общем, из всего, что было.