О пришельцах

Юлия Леонидовна Бердникова
Иногда я смотрю на небо
В поисках НЛО.
Как бы высоко Бог не был,
Он что-то думает про него?
Про этого мелкорослого и зелёного,
Лупающего на Землю глазюками.
Неизвестно кем сотворённого
В целях борьбы со скукою.