Прошу

Марьян Акимов
Есть много всяких на земле людей.
 Кто страною правит, кто как Нострадамус.
 Так много в воздухе всяческих  идей.
 А я прошу, верните мне хотя б на вечер Маму.


Я понимаю, мол ушла, не повернуть вспять время,
 В этой жизни так сынок.
 А я с открытым сердцем вам всем внемлю.
 Но, есть же чудеса? Верните Маму на часок,
      И успокоюсь я  наверно.


Горит в груди огнями разными костёр.
 И многого, наверно, мне не понять.
 Но были же волшебники и Леший и даже Дамболдор.
 Верните Маму на минутку. Так, на секундочку - обнять...