Жизнь твоя была лихой и сложной...

Леся Любовь Радужная
А без боли жизни, просто, нет.
Все проходят через трудности такие,
И в душе горит тихонько свет.
Есть надежда, что мы были не плохие.

Примет нас в объятия Отец,
По-другому быть, совсем, не может.
Всем по силам жизни даст конец.
Знает Бог, что вытерпеть нам можно.

О прошедших днях не сожалей.
Молодость была твоя хорошей.
Ты душою только не болей.
Жизнь была твоя лихой и сложной.