14 декабря 2023...

Оля Малаховская
 
                Мы  рождены, чтоб доллар сделать пылью!..



       Доллар столько лет пахал,
       Доллар сдулся, он устал!..
       Свой станок искрой замкнул --
       Тот сломался и уснул...

       Так решил Вселенский Разум:
       "Тьфу на вас!.." -- сказал он Злу,
       Обнулил все баксы сразу,
       Свет зелёный дал рублю!..